8(903)507-44-77
Волковская пивоварня и Бар. Волк сожрал Поэта?
Опубликовано 03.02.2020, автор Силаков Валентин
Москва, 2020 год, 24 января, на заводе Арма, м. Курская открыла свои двери «Волковская пивоварня бар». Конец 2019 года был продуктивен для «Волковской»: слияние с Poet Brewery&Bar дало ей свой бар-пивоварню и усилило команду-пивоваров (Михаил Ершов и Иван Ларин) присоединением Вадима Лапшина главного пивовара из Poet Brewery.
Бывшим посетителям Poet Brewery&Bar и будущим завсегдатаям «Волковской пивоварни» будет интересно знать о трансформации заведения. На входе вас встречает узнаваемая голова волка, и вот, зажмурившись от света круглых софитов потолочных ламп, вы входите в зал, стены которого украшает хипстерская роспись из тропических листьев пальм, что уже настраивает на фруктово-ягодный лад милкшейков, которые, о чудо, появились у Волковской.
«Волковская» не оставила ни одной книги Poetа, при этом сохранила на память барную стойку и мебель в стиле лофт. Также новые владельцы увеличили мощности на 2 ЦКТ по 500 литров, ведь здесь собираются творить новаторские эксперименты, которые можно будет сразу пробовать на кранах. Планируется выпускать по 2 релиза в месяц, по слухам возможна варка кислых винных сортов, выдержанных в бочках, таких как Барливайн.
Что же пробовать на кранах сегодня? Совсем скоро, когда Волки привыкнут к новому месту, начнут варить новые интересные сорта. Сейчас на кранах постоянные и любимые многими сорта от Волков и Поэта, такие как Volk Original Lager, Wellington 1830, Latte DI Lupo, NeiPazza, Decadence, Amadeus, 100 Рентген, Alabama, Himera, Blacky Cue, Chris Mango, Banana Milkshake, Tiamat, Back’N’Black, Mefisto, Nomikai, Неправильный мед, Сидрова коза, Watermelon Cider. Есть на кране и новинка от «Волковской», которой нет в меню, это клубничный милкшейк - легкий, приятный и питкий, его можно порекомендовать даже тем, кто пришел сюда на бизнес - ланч. Любителям портеров и стаутов зайдут имперский релиз Black River и более легкий сухой стаут Ticket to the Moon. Совет: идите к бармену Константину, он под ваше настроение и вкусовые предпочтения подберет «тот самый» сорт.
А что про еду? Это тоже весьма важная для бара тема. Должен заметить, что здесь успешно поменяли меню – еда вкусная и сытная. Бар в обеденное время кормит проголодавшихся офисных работников аппетитными бизнес –ланчами, где подружены мацарела и хурма, рыба и соус кимчи. Ну, а если вы пришли по теме, выпить вкусного и свежего пива, то компаньонами к нему идут всяческие закуски (обязательно пробуйте пончики из кальмара) и горячие блюда, которые порадуют любителей мяса. Уверены, вы долго будете решать: говяжья вырезка с соусом из ароматных белых грибов или фрикадельки под пикантным марокканским соусом. Более смелые перевернут страницу и выберут на горячее Тапочек - меня привлек с копченой уткой, обжаренными персиками и грушевым соусом. Более трепетным натурам оставлены позиции из мидий и креветок, а также камамбер, запеченный с беконом. Однозначно советую идти, пить и пробовать.
Если же вам не нравится ездить по барам, но вы хотите вкусить Волковскую на кранах дома или в офисе, мы готовы организовать крафтовый выездной пивной бар. Информация тут
Комментарии: 0
Пока нет комментариев